Longi celebra il suo prodotto tipico di eccellenza con la tradizionale “Sagra del suino nero dei Nebrodi“, quest’anno giunta alla sua 22esima edizione. La Sagra di Longi, che si svolgerà il 5 gennaio, entrerà nel vivo con la tradizionale accensione dei fuochi propiziatori per proseguire con la degustazione delle tante specialità culinarie preparate con il saporito suino nero, della porchetta, del prosciutto crudo e del lardo. La Sagra del Suino Nero dei Nebrodi viene organizzata dall’Amministrazione Comunale di Longi, e sarà caratterizzata dalla degustazione di prodotti tipici e da spettacoli musicali. Si partirà alle ore 18:00 con l’inizio della degustazione di vari prodotti gastronomici: arancini al ragù, salsiccia, cotenne, maccheroni al ragù, spiedini e porchetta tutto rigorosamente con il suino nero. Dalle 22:00 si terranno due spettacoli musicali con “I Cantustrittu, Antichi e nuovi suoni di Sicilia” e i “Nuntereggaepiù 2.0”.

Leggi anche:  Mobilità, Sanità e Istruzione gli asset strategici per l'Area interna dei Nebrodi