Buon pari per il Troina: contro il Rotonda finisce 1-1 – VIDEO

di Carla Lopes
18/11/2018

Un buon pari per il Troina sul campo del Rotonda. La squadra di mister Pugliese gioca le gare interne a Castrovillari. Il pareggio serve a muovere la classifica ma soprattutto fa morale. Dopo neanche due minuti dal fischio d’inizio i padroni di casa passano in vantaggio con Capristo. Il Troina però non ci sta e poco dopo il quarto d’ora trova il pari con Saba che insacca con freddezza un rigore, è 1-1. Domenica 25 novembre, al “Silvio Proto” sarà di scena il Roccella.

IL TABELLINO

ROTONDA: Oliva, Marigliano, Nicolao, Valori, Barbosa, Silletti, Capristo, Ostuni, Flores, Manset, Santamaria. A disp.: Gonzalez, Cavalieri, De Martino, Demoleon, Gallardo, Alassani, Trombino, Taccogna, Cochis. All. Pugliese.

TROINA: Polizzi, Raia, Lo Cascio, Saba, Ruano, Ceesay, Boscaglia (71′ Ferreira), Moudoumbou, Musso (56′ Fiore), Adeyemo (56′ Piyuka), Sidibe. A disp.: Zumbo, Giamblanco, Gomes, Zappalà, Pantò, Daqoune. All. .

ARBITRO: Grasso di Ariano I. (Basile-Benedetto).

MARCATORI: 2′ Capristo, 11′ Saba