Grande prova d’orgoglio del Troina, battuta la Sancataldese per 2-0

di Carla Lopes
09/12/2018

Grande prova di orgoglio dei padroni di casa che battono la Sancataldese per 2-0. Con questa vittoria Troina al sesto risultato utile consecutivo. Ottimo il gioco espresso dai ragazzi di mister Boncore. Mercoledì al S.Nicola di Bari i rossoblù affronterà i galletti di mister Cornacchini.

Rossoblù in vantaggio al 20′ con Musso che già qualche minuto prima si era visto negare il gol da Franza. Gli ospiti provano a reagire con Ficarrotta e Calabrese ma entrambe le conclusioni terminano a lato. Così al 51′ è Ceesay a trovare il gol del 2-0. Gli uomini di Mascara provano a ridurre le distanze ma è bravo Polizzi a dire di no a Ficarrotta.