L’Accademia dei Georgofili “studia” il suino nero dei Nebrodi

di Redazione
11/11/2017

L’Accademia dei Georgofili, storica istituzione fiorentina, studierà il suino nero dei Nebrodi. L’incontro, previsto martedì 14 novembre a Palermo alle 16 presso l’Aula magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentarie Forestali dell’Università del capoluogo siciliano, sarà l’occasione per approfondire le carni suine siciliane e, in particolare quelle dei Nebrodi.

All’incontro interverranno Vincenzo Chiofalo, ordinario di nutrizione e alimentazione animale dell’Università degli Studi di Messina che tratterà della filiera delle carni suine siciliane dai campi alla tavola, Alessandro Giuffrida, ordinario di ispezione degli alimenti di origine animale dell’Università degli Studi di Messina che descriverà l’approccio innovativo e nuove tecnologie per la gestione dell’igiene e della sicurezza dei prodotti carnei suini e Giuseppe Borrello, presidente Consorzio suino nero dei Nebrodi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.