Manita della Fiorentina al Nebrodi, siciliane fuori dalla Coppa Italia

03/04/2017

Netta sconfitta per la Femminile Nebrodi contro la Fiorentina Women’s nei quarti di finale di Coppa Italia. Le siciliane, che disputano il campionato di serie B, sono state battute per 5-0 dalla squadra capolista della serie A – e già qualificata per la Champions League – e devono dire addio alla Coppa nazionale. Ma le ragazze di mister Calogero Ballariano sono uscite dallo stadio “Micale” sommerse degli applausi.

Partita mai messa in discussione, con la Viola che passa già dopo 4 minuti con Ferrandi, incrementando poi con Zazzera all’8’. Ampia fase di possesso delle ospiti, che amministrano e vanno sul 3-0 con Salvatori Rinaldi al 24’, chiudendo quindi in vantaggio la prima frazione. Alla ripresa il Nebrodi prova a scuotersi, ma viene immediatamente trafitto da Parisi che segna il 4-0. A chiudere i giochi ci pensa Bonetti al 77’, andando ad insaccare in rete il pallone per il 5-0 finale.

Adesso la squadra si concentrerà sulla salvezza nel campionato di Serie B.