Nel menù stellato di Heinz Beck c’è anche il maialino dei Nebrodi

di Redazione
16/04/2018

Sbarca in Sicilia lo chef “tristellato” Heinz Beck, che conferma la sua presenza al ristorante St. Georg, al The Ashbee hotel di Taormina. Nel suo nuovo menù lo chef ha inserito anche il maialino dei Nebrodi.

Tre stelle Michelin, Heinz Beck è attualmente al timone del ristorante La Pergola di Roma, all’interno del lussuoso Hotel Rome Cavalieri, ma il suo cuore batte per la Sicilia. Nell’isola c’è gran parte della vita dello chef, che in Sicilia spera di trascorrere gli ultimi anni in compagnia della moglie palermitana Teresa. Per Beck, la Sicilia è una terra “diversa dalle altre: ha una luce che illumina e riscalda il cuore”, introvabile in altri posti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.