Caronia, al via la 21° edizione della sagra “Porcelli e Porcini”

Caronia torna dopo lo stop causato dalla pandemia la sagra Porcelli e Porcini. La 21° edizione si svolgerà nelle giornate del 29 e 30 ottobre. A darne notizia è l’amministrazione Comunale tramite le proprie pagine social. E’ questa la “Festa del mangiare bene”, così definita: dedicata al Suino nero e ai Funghi porcini, rappresenta quel sinonimo di gusto e genuinità tipico della gastronomia dei Nebrodi. Durante le giornate degustazioni e visite guidate gratuite al Castello Normanno.

Durante le due giornate, i visitatori della kermesse enogastronomica, avranno l’occasione di degustare i piatti tradizionali: dal risotto ai funghi, passando alle preparazioni con carne dell’autoctono suino nero dei Nebrodi, ma anche formaggi e ricotta locale. Non possono mancare i dolci tipici, i vini e il pane casereccio, tutto servito nel corso di un itinerario installato lungo le vie principali del borgo.

Share
Pubblicato da
Redazione