Calcio: il Troina vince contro il Team Altamura, nell’andata dei quarti di Coppa Italia

15/03/2017

Troina – Si è disputata oggi pomeriggio, presso lo stadio “Silvio Proto”, la gara di andata dei quarti di Coppa Italia tra l’ASD Troina e il Team Altamura. Partita conclusasi con la vittoria per 1-0 da parte dei padroni di casa. Nel primo tempo il match è stato abbastanza equilibrato ed il risultato rimane sullo 0-0.
Rientrati in campo, nella ripresa, i rossoblu hanno una marcia in più e riescono ad infliggere agli avversari il gol che vale la vittoria, infatti al 55′ arriva la rete di Souare. Rete che chiuderà la gara con il risultato di 1-0 a favore dei ragazzi di mister Pagana.
Le due compagini hanno giocato una gara all’insegna della sportività e della determinazione, numerosi i tifosi sugli spalti, presenti anche i tifosi biancorossi in trasferta nella cittadina nebroidea.
La gara di ritorno si giocherà mercoledì prossimo, al “Tonino D’Angelo” di Altamura, e solo allora si saprà chi tra le due andrà avanti in Coppa Italia.