Eccellenza, al RoccAcquedolcese il derby con la Nebros

di Redazione
30/08/2022

Termina con la vittoria di misura (1-0) di volitiva RoccAcquedolcese il derby con la Nebros nella gara di andata della Coppa Italia di Eccellenza. Ospiti premiati dal gol arrivato sul finire del primo tempo da parte di Genovese. La squadra di casa all’Enzo Vasi è apparsa spenta e priva di mordente. Di contro la RoccAcquedolcese gioca bene e trova buone trame di gioco facendo ergere a protagonista il portiere di casa Scinaldi che in avvio tra 2′ e 9′ è già decisivo, riuscendo a neutralizzare anche un calcio di rigore calciato dal solito Genovese. Il gol è solo rimandato: al 25′ Carrello lo realizza ma la sua gioia è però spenta dalla decisione dell’arbitro, che lo ritiene in posizione irregolare. La situazione cambia definitivamente al 38′ quando stavolta Genovese, sfruttando un malinteso difensivo della difesa di casa, viene lanciato a rete e batte in uno contro uno Scinaldi. Nel finale gli ospiti di Palmeri avrebbero due buone occasioni per raddoppiare, non sfruttate a dovere.  Nella ripresa la Nebros reagisce e prima con una doppia conclusione a rete di Carrello e poi nel finale con Camara costringe agli straordinari il portiere Caserta che riesce a salvare il risultato. L’1-0 lascia aperta la qualificazione ma la RoccAcquedolcese potrà sfruttare il fattore campo in vista della gara di ritorno.

Selfie vittoria (foto FB RoccAcquedolcese)

Nebros-RoccAcquedolcese 0-1
Marcatore: 38’ Genovese.
Nebros: Scinaldi, Giaimo, Cardella (40’ st Girbino), Gatto, Cassaro, Monaco, Carrello, Ricciardello (8’ st Camara), Fioretti, Ancione, La Spada (25’ st Traviglia). All. Perdicucci.
RoccAcquedolcese: Caserta, Agolli, Zingales, Carroccio, Caracò (35’ st Pedano), Mazouf Yassin, Genovese, Conti, Cangemi, Scolaro (45’ st Olivo), Giuttari (19’ st Pruiti Ciarello). All. Palmeri.
Arbitro: La Malfa di Palermo.