Il San Fratello sbatte nella capolista Geraci

30/10/2022

Il San Fratello sbatte nella capolista Geraci che vince in casa 3-0 e consolida il primato solitario in classifica. Marrone, Serio e Velardi regalano la vittoria ai madoniti. Per il San Fratello testa già alla prossima gara.

La squadra di mister Mirto parte subito forte e trova il vantaggio già al 24’ con una perla di Marrone che fulmina Di Martino e fa esplodere la gradinata. Al 32’ Villar fa irruzione dalle parti dell’estremo difensore neroverde che è strepitoso e disinnesca in angolo. Allo scadere è il solito Jack Serio ad impensierire ancora il povero Di Martino ma il suo destro sfiora il palo. Nella ripresa i granata azzannano subito il San Fratello e prima trovano il raddoppio con una pennellata di Serio e tre minuti dopo chiudono il match con il diagonale di Velardi. Il Geraci vola a quota 19 punti a +5 dal Delia. San Fratello fermo a 9 punti.