La Nebros chiude la stagione rifilando 8 goal all’Atletico Catania

di Redazione
11/04/2022

Partita senza storia tra ASD Nebros e Atletico Catania. La gara, iniziata con circa un’ora di ritardo per il mancato arrivo dell’arbitro, è terminata 8-0 per gli ospiti. Si chiude qui la stagione sportiva dei nebroidei che riposeranno nell’ultimo turno di campionato. Ottima la stagione della compagine del presidente Salvatore Lamonica all’esordio dopo la fusione della scorsa estate.

Pippo Perdicucci, allenatore della Nebros (foto di Calogero Germanà)

Assoluto protagonista del primo tempo il bomber Simone Fioretti, autore di ben 4 reti e capocannoniere del girone con 22 centri. Gli etnei cercano timidamente di rendersi pericolosi ma non riescono a creare problemi al portiere avversario. Il copione non muta nella ripresa. Ai ragazzi dell’Atletico Catania, che disputavano l’ultima gara in casa va, comunque, il plauso degli addetti ai lavori per aver onorato la stagione con dignità fino al termine, giocando sempre con determinazione nonostante le pesanti sconfitte incassate.