Mistretta-Pro Falcone 1-0, la decide Pruiti Ciarello al 90′

03/10/2022

Il Città di Mistretta batte 1-0 in casa il Pro Falcone, grazie al goal di Pruiti Ciarello al 90′ e sale al 5° posto in classifica a 6 punti, prima delle messinesi nel campionato Promozione, girone B.

Nel primo tempo le occasioni migliori sono prima di De Marco al 10′ che non riesce a segnare dopo un’azione personale, e poi al 16′ con la traversa colpita da Cariolo. Il pallino del gioco è sempre nelle mani del Pro Falcone che non riesce però a capitalizzare la mole di gioco creato. La ripresa è sempre di marca giallorossa, al 47′ ancora De Marco impegna il portiere locale, al 55′ ci prova Maisano al volo da fuori, la palla va fuori di poco, poi al 66′ Cangemi ben lanciato si invola da solo verso la porta ma viene ripresa prima di concludere a rete. Col Pro Falcone che tenta il tutto per tutto alla ricerca del vantaggio, sono i locali che si rendono pericolosi prima al 75′ sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta lunga in area che genera una mischia ma libera la difesa, e al 79′ quando un super Benfatta salva il Pro Falcone. All’82’ tornano in avanti i Pro Falcone che sfiorano la rete con Scardino, ma la palla va alta sopra la traversa. Quando la partita sembrava destinata allo 0-0, i padroni di casa trovano al 92′ la rete della vittoria in mischia.

Città di Mistretta- Pro Falcone 1-0