Nebros, altra sconfitta: Real Siracusa corsaro all’Enzo Vasi

di Redazione
19/12/2022

Battuta d’arresto casalinga per la Nebros che cede l’intera posta in palio al Real Siracusa Belvedere capace di imporsi 1-2 con le reti di Brancato al 48’ e Ruiz al 58’. Ai padroni di casa non basta il gol di Carrello arrivato un minuto dopo il raddoppio subito.

Palazzolo-Città di Taormina 0-6

Classifica: Nuova Igea Virtus 34; Città di Taormina 32; Modica 30; Siracusa 29; RoccAcquedolcese 24; Leonzio 23; Nebros 22; Real Siracusa Belvedere 21; Jonica 20; Mazzarrone 19; Santa Croce, Città di Comiso 18; Milazzo 16; Palazzolo 10; Virtus Ispica 9; Città di Acicatena 7.