Nebros: buona la prestazione, ma i 3 punti vanno al Ragusa

di Redazione
06/12/2021

Ancora una bella prestazione della Nebros che però non porta punti a casa da Ragusa. La squadra di Perdicucci ha giocato la sua onesta partita e dopo essere andata sotto di due reti ha provato a reagire e poi dopo aver riaperto il match ha sfiorato il pareggio.

I ragusani trovano il vantaggio al 30esimo con un rigore di Grasso. Al 39esimo raddoppio, sempre di Grasso, su errore di Lo Monaco. Secondo tempo battagliero dei ragazzi di mister Perdicucci, che trovano la rete del 2-1 al 55esimo minuto con Carrello. La Nebros gioca bene e spinge in cerca del pari e nei minuti finali il Ragusa si chiude ed è bravo a salvare sulla linea di porta un tiro di Carrello. Finisce con una sconfitta ma con la consapevolezza, ancora una volta, che la Nebros puà giocarsela con tutti.