Prima Categoria, caduta rovinosa del Mistretta in casa

di Redazione
06/03/2022

Finisce nel peggiore dei modi l’incontro tra la Polisportiva Città di Mistretta e la Pro Orlandina nel match disputatosi al Salvatore Lentini, finito 3-1 per gli ospiti, valido per la 6° giornata di ritorno del campionato di Prima Categoria, girone D.

Un vero e proprio suicidio tecnico tattico quello degli uomini di Michele La Via che, al cospetto di una quadrata Orlandina, perde la partita più importante dell’anno e non approfitta della sconfitta del Patti per portarsi a + 6 sulle dirette inseguitrici. Nonostante il primo tempo giocato a buon ritmo, e il bel gol realizzato da Arcuri, i locali non chiudono la partita e prestano il fianco, nella ripresa, alle veloci ripartenze degli ospiti aiutati dalla doppia superiorità numerica per le espulsioni di Vito e Nunzio Lombardo e nel finale La Rosa per due volte punisce la capolista.

Sconfitta che brucia e che complica la strada degli amastratini alla vigilia della prossima partita contro il San Fratello. Incontro importantissimo per entrambe le formazioni che sperano di vincere il campionato.