Rallenta la Nebros, 1-1 esterno contro la Virtus Ispica

di Redazione
14/11/2022

Finisce 1-1 al Comunale di Pozzallo la gara tra la Virtus Ispica e la Nebros. Un pareggio con occasioni da rete per entrambe le squadre. È la Virtus Ispica fin dai primi minuti a fare la partita, a proiettarsi in avanti ed a costringere nella sua metà campo per 30 minuti la Nebros. Il gol del padroni di casa arriva al 10° minuto di gioco con Padros fulmineo in area ad anticipare il difensore e mettere alle spalle del portiere dei nebroidei Paterniti. Andata in vantaggio la squadra ispicese non molla e gioca con offensive in avanti imbavagliando il centrocampo e la difesa ospite in cerca del 2-0 che però non arriva. Si va negli spogliatoi con i giallorossi in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo escono i nebroidei che cominciano a giocare e far arretrare il centrocampo ispicese nella sua meta campo. Al 5° minuto infatti il pareggio con Sciotto che in area intercetta un traversone dalla sinistra e in scivolata mette alle spalle di Staripoli. Nei 40° minuti restanti di partita le due squadre voglio vincere e si assiste ad una gara a viso aperto con azioni da gol dall’una e dall’altra parte che pero vengono sbagliate o neutralizzati dai portieri.