Rimpianto Nebros, a Lentini finisce 1-1

31/10/2022

Due ottime squadre si sono date battaglia per 90 minuti e che si dividono la posta in palio. Finisce dunque 1-1 tra la Leonzio e la Nebros. C’è qualche rimpianto per i nebroidei per non aver finalizzato occasioni importanti ma alla fine è giusto il pareggio per quel che si è visto in campo. Sotto gli occhi dei tanti tifosi bianconeri accorsi all’”Angelino Nobile” di Lentini, impianto sportivo di altre categorie, la Nebros va in vantaggio nel primo tempo con la rete realizzata da Camara, nella seconda frazione di gara il bianconero Kabangu firma la rete del pareggio. Il prossimo match vedrà i nebroidei ospitare, domenica prossima, il Città di Comiso.