Super Nebros, capolista Igea battuta 3-1

04/12/2022

Grandissima partita della Nebros che all’Enzo Vasi di Piraino batte 3-1 la capolista Igea Virtus. Sciotto porta in vantaggio la Nebros con un colpo di testa su calcio d’angolo. Raddoppio di Carrello ma l’arbitro annulla la rete per un dubbio fuorigioco. Finisce così la prima frazione di gara. Secondo tempo con l’Igea che attacca a testa bassa e trova la rete del pareggio con Isgro’. L’igea continua ad attaccare ma un splendido contropiede, orchestrato da un sontuoso Gatto, viene finalizzato di testa da Carrello. La terza rete porta la firma di Pontini e sigilla la vittoria. L’ultimo sussulto è ancora di Carrello che mette la palla in rete ma il guardalinee annulla ancora una volta.