Terza Categoria, finisce 1-1 il derby tra Mamertina e Mirto

21/11/2022

Finisce 1-1 il derby tra Mamertina e Mirto, match valido per la quarta giornata del Campionato di Terza Categoria Girone Unico di Barcellona Pozzo di Gotto e disputatosi al “Ducezio-Parafioriti” di Galati Mamertino.

Partita che si accende negli ultimi 10 minuti del primo tempo, dopo 35 minuti giocati in modo ordinato senza particolari occasioni né da una parte, né dall’altra. Dopo il vantaggio dei padroni di casa siglato da Giallanza, il Mirto ha la possibilità di rimettersi in carreggiata con un rigore concesso dal direttore di gara Zigaro. Dal dischetto si presenta Micalizzi che si fa parare la palla del possibile 1-1, ma poi i mirtesi trovano all’ultimo respiro il pareggio con un eurogol di Sergio Ialuna al 95′.