Lidia Calà, ribattezzata  la “regina delle nocciole” di Tortorici, e la sua pasticceria “Dolce Incontro”, sono state recensiti dalla guida regionale “Le Guide ai Sapori e ai Piaceri della Sicilia”, edita da “La Repubblica”.

La pasticciera oricense ha saputo coniugare la sua passione per l’alta pasticceria con la competenza e con l’amore per il territorio nebroideo e per i prodotti d’eccellenza. E’ in grado di realizzare in maniera eccellente dolci tipici di ogni tipo, dalla pasta reale ai biscotti, dalle torte alle paste secche ai baci di dama, ma anche di sperimentare nuovi accostamenti e persino di creare piatti salati, come gli arancini alla nocciola.

La guida che accompagna il lettore alla scoperta del rapporto tra l’Isola e il cibo, vanta per quest’edizione il contributo di ben 8 scrittori siciliani che raccontano con romanticismo ed ironia profumi, colori e sapori della nostra terra: Roberto Andò, Davide EniaSilvana La Spina, Gian Mauro CostaSanto Piazzese, Nadia TerranovaSilvana Grasso Crisitina Cassa Scalia. La guida è illustrata anche con opere di artisti contemporanei tra cui Laboratorio Saccardi, Fulvio Di Piazza, Alessandro Bazan, Loredana SalzanoFranceco De Grandi, Fabrice De NolaCroce Tavarella e Nicola Pucci.

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