Troina e Licata si dividono la posta: a Gagliano Castelferrato finisce 1-1

16/05/2021

Troina e Licata si dividono la posta in palio. A Gagliano Castelferrato finisce 1-1. Un match in cui succede tutto nella parte finale del primo tempo, con le due squadre che prendono un punto a testa e restano fuori dalla zona play out. Il Licata Calcio è passato in vantaggio con Catalano, autore di uno splendido gol, al’39. In chiusura di primo tempo, però, i rossoblù hanno pareggiato i conti con un rigore trasformato da Kamara. Nella ripresa poche azioni da una parte e dall’altra.

Troina-Licata 1-1: 45′ rig. Kamara-39′ Catalano

IL TABELLINO:

TROINA (4-3-3): Aiolfi; Puleo, Mbaye, Longo, Ciccone; Giuffrida (59′ Celin), Guerci, Kamara (64′ Di Grazia); Ficarrotta, Rizzo, Aperi. A disp.: Cantarero, Popolo, Neri, Diara, Mascara, Palermo, Dembele. All. Mascara.

LICATA (4-3-3): Paterniti; Mazzamuto, Maltese, Orlando, Mannina; Candiano, Frisenna, Greco; Izco, Civilleri, Catalano. A disp.: Moschella, Daniello, Bertella, Ficarra, Callea, Souarè, Rossitto, De Luca, Cannavò. All. Campanella.

ARBITRO: Bonci di Pesaro (Annoni-Prestini).

MARCATORI: 39′ Catalano, 45′ rig. Kamara

NOTE: Ammoniti: Civilleri, Mannina, Maltese, Candiano (L), Kamara, Longo (T)