Tutto facile per la Nebros: il Real Siracusa battuto 4-0

15/11/2021

Grande vittoria della Nebros che con grinta tecnica e cuore sfodera una grandissima prestazione e batte in casa 4-0 il Real Siracusa. Padroni di casa che vogliosi di riscattare il pesante 3-0 subìto la scorsa settimana in casa dell’Acicatena, hanno comandato le danze fin dal primo minuto, imponendo al match anche un buon ritmo. Come spesso è accaduto in questa stagione, ci ha pensato Traviglia a spianare la strada e così, dopo 25’, l’incontro per gli uomini di Perdiucci era già in discesa. Il raddoppio, contestato dagli ospiti per un sospetto fuorigioco, è firmato al 30’ dal bomber Fioretti. Nella ripresa l’attaccante catanzarese si ripete al 58’, mentre chiude i conti direttamente su calcio di punizione al 67’ Szerdi. Da segnalare a gara ormai conclusa le due evitabili espulsioni, figlie di un inutile nervosismo: Russo per una manata a un avversario e Spoto per un fallo da tergo.