Un Mistretta tutto cuore sfiora la vittoria contro il Delia

di Redazione
28/11/2022

Un Mistretta tutto cuore sfiora la vittoria contro il Delia, una delle squadre più attrezzate del campionato di Promozione. Finisce 1-1 allo Stadio Comunale Lentini di Mistretta. Con un prestazione di alto profilo gli uomini di Vaccaro hanno legittimato il vantaggio di Pruiti fino al 60′ quando il direttore della gara punisce un intervento di Parisi falloso ed estrae il rosso per il giovane 2004 dei locali. In inferiorità numerica, il Mistretta subisce l’ottima organizzazione di gioco degli ospiti che al 76′ pareggiano con Greco, abile a depositare in rete indisturbato. Al 90′ con un magistrale contropiede il Mistretta sfiora il vantaggio con Filetto ma Sendin si oppone con una strepitosa parata. Al 94′ anche il portiere Faly salva il risultato deviando in angolo un diagonale di Graci. Un pari che fa morale e muove la classifica degli amastratini.