Una pasticciera di Tortorici e un ristoratore di Galati premiati al “Best in Sicily”

di Salvo Lapietra
17/01/2014

Una pasticciera di Tortorici e un ristoratore di Galati Mamertino sono tra i primi quattro premiati dell’edizione 2014 di “Best in Sicily”, il riconoscimento enogastronomico che giunto alla sua settima edizione e ideato da “Cronache di Gusto”, accende i riflettori su chi con i suoi prodotti e la sua ospitalità rappresenta al meglio la nostra terra.
Il premio “Best in Sciliy” per la “migliore pasticceria” è andato a “Dolce Incontro” di Lidia Calà Scarcione di Tortorici, mentre ad aggiudicarsi il titolo di “migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo” è il galatese Giacomino Drago, titolare di ristoranti italiani a Los Angeles.
I due saranno ufficialmente premiati durante una cerimonia prevista per le ore 17 del 27 gennaio 2014 presso l’NH Hotel di Palermo, al Foro Italico.

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